【学生会】“微光南理”校园摄影大赛圆满落幕

文章来源:团委 作者:佚名 发布时间:2019-04-04 责任编辑:刘凌峰 浏览次数:140

 4月3日上午,“微光南理”校园摄影大赛颁奖仪式在团委楼二楼报告厅顺利举行。“微光南理”校园摄影大赛由南京理工大学学生联合会主办,设计传媒与艺术学院承办,共收到了来自各学院的三百余份作品。综合专业教师点评以及网络投票结果,最终有20组优秀摄影作品脱颖而出,其中一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组、优胜奖14组。

 在这20组获奖作品中,设计艺术与传媒学院的陶甜同学的作品《嬉光弄影》

荣获一等奖,能源动力与工程学院许怡凡同学的《Spring Day》

和电子工程与光电技术学院段远晴同学的《栖》

获得了二等奖,《方圆之间》《你好,南理》《The Reflection》获得了三等奖。此外,《秋天的电影》《二月花开》等十四组作品获得了优胜奖。这20组获奖作品分别以独特的视角展现了我校校园风采,独具匠心地用镜头记录了同学们的日常学习生活。

 本次摄影大赛通过摄影这种艺术形式鼓励同学们寻找校园中的美好事物,在熟悉的地方寻找别样的风景,在微光中寻找南理工的绚烂与至简。大赛提高了参赛选手对日常事物的观察能力、摄影技术能力与审美能力,也为爱好摄影的同学们提供了一个相互交流的机会与平台,丰富了大家的日常生活。


sitemap